Дагестанский государственный университет

Ансамбль ДГУ «Мой Дагестан» – призер городского фестиваля «Золотая Осень»

E-mail Печать PDF

photo5332584708875335442Ансамбль Дагестанского государственного университета «Мой Дагестан» по единогласному мнению жюри стал призёром в номинации «Народный танец» на гала-концерте городского фестиваля «Золотая Осень». Кумыкский танец ансамбля «Приглашение» открыл мероприятие.

Участники ансамбля – студенты разных факультетов: химического, филологического, факультета информатики и информационных технологий, экономического и юридического института. Шесть студентов по три пары.

«Ансамбль “Мой Дагестан” ежегодно принимает участие в разных республиканских и городских мероприятиях, на кототрых мы стараемся занимать призовые места. Вот и в этом году наш aнсамбль стал лучшим среди вузов. Я очень довольна ребятами, они большие молодцы! Их ежедневные старания на репетициях показывают высокие результаты. Хочу пожелать нашим ребятам успехов и высоких достижений в будущем году!» – отметила руководитель и хореограф ансамбля Лариса Алибекова.

photo5332584708875335441

Зрители тепло встретили танцоров и проводили их под бурные аплодисменты.

Почётные гости мероприятия – председатель Махачкалинского городского собрания Марис Ильясов, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов поздравили ансамбль с победой и пожелали дальнейших успехов и побед. «Танцоры ансамбля каждое выступление вызывает у них волнение и азарт, а приходящая победа приносит бурю эмоций. В планах у ансамбля, как всегда, постановка новых интересных танцевальных композиций, выступления на вузовских, городских и другого рода мероприятий и конечно же много побед», – поделилась студентка ФИиИТ, солистка ансамбля «Мой Дагестан» Рагима Исаева.

 На гала-концерте студенты ДГУ стали победителями и в номинации вокал:

Наида Алиева;

Малика Магомедова;

Софья Авакова;

Анжела Раджабова.

eccfa5a4-0b93-4b26-812b-162766260c93

Последнее обновление 21.12.21 18:14