Дагестанский государственный университет

«Наши результаты — плоды долгих тренировок»: женская сборная ДГУ по волейболу – победитель Чемпионата Дагестана

E-mail Печать PDF

b319d671-5a32-4e76-9fab-59e561ab60ceЖенская студенческая сборная команда Даггосуниверситета стала победителем чемпионата Дагестана по волейболу, который завершился накануне в спорткомплексе ДГУ.

Борьбу за медали соревнований вели девять команд из Махачкалы, Каспийска, Дербента, Кизилюрта, а также Ботлихского, Унцукульского и Хасавюртовского районов.

«Победа досталась вам в упорной борьбе с сильными соперниками, вы продемонстрировали настоящий командный дух, прекрасную спортивную подготовку и силу характера. Поздравляю! Новых достижений и побед», – поздравил команду ректор ДГУ Муртазали Рабаданов.

Лучшего результата среди всех команд добились волейболистки Дагестанского государственного университета. Обладательницами серебряных медалей турнира стали спортсменки Хасавюртовского района, а бронза досталась команде из Каспийска.

«Наши результаты — это плоды долгих, изнурительных тренировок», – говорят спортсменки.

Три-четыре раза в неделю после занятий девушки оттачивают спортивные навыки: броски, передачи, взлёты.

«Мы очень рады, что одержали победу в Чемпионате, в противном случае наша главная задача в сезоне не была бы выполнена. Соперники в финале были очень достойные, они также являются выпускницами нашего университета. Мы играли в своё удовольствие, боролись за каждый мяч, поддерживали друг друга и играли как одно целое», – поделилась игрок команды Карина Дайтиева.

Напомним, что ранее мужская сборная команда по волейболу ДГУ стала бронзовым призером XXII Чемпионата студенческой волейбольной лиги России.

Последнее обновление 16.12.21 10:58  


COVID-19-200-2

ost-convid-19

ost-convid-19

«Горячая линия»
+7 (495) 198-00-00

ситуационный центр образовательного, правового и организационного характера

abitur-2021
aspirant-2021

nacproekt-obraz-2021

Nauka_logo_tsvet

do-toch
do-POO
do-toch

do-toch
do-SDO
do-toch
Nauka_logo_tsvet

ДГУ в лицах