Дагестанский государственный университет

Вкусно и недорого – столовая ДГУ

E-mail Печать PDF

IMG_9231Студенческие годы – это не только бессонные ночи, подготовки к коллоквиумам, сессии яркие мероприятия и конкурсы. С особой теплотой вспоминается и студенческая столовая – место, где вкусно и сытно накормят.

Столовые Дагестанского госуниверситета пользуются популярностью не только у студентов и сотрудников университета.

Обслуживают быстро, «пробок» нет, если только на большой перемене, когда все студенты собрались в очереди за вкусными булочками.

Здесь не бывает пусто (если только в период сессии и каникул), ведь столовая – это удобное место встречи для многих студентов.

Можно и перекусить недорого, и пообщаться со знакомыми, и отвлечься от пар.

«Студенты собираются здесь не только поесть, но и пообщаться за чашечкой чая или кофе, отметить день рождения или успешно сданный зачет», – рассказывают сотрудники.

IMG_9228

IMG_9243_1

Среди дополнительных преимуществ студенческой столовой стоит выделить:

– Большой ассортимент блюд;

– невысокие цены;

– вежливый и расторопный персонал;

– просторный зал со столиками;

– самые вкусные пирожки и булочки.

Насытишься вкусными блюдами и идешь пару, сытый и счастливый.

Продавщицы всегда приветливые и выглядят опрятно – в косынках, фартуках и перчатках. Ну а запах пирожков – лучшая реклама, поскольку он расходится по всему университету и привлекает к точкам продажи всех проголодавшихся студентов.

В меню постоянно несколько видов салатов, 2-3 первых блюда, 5 вариантов гарнира, до 10 вариантов вторых блюд. Порции стандартных размеров, салат - 180 гр, супа - 250 гр, мясные и рыбные блюд – 120-200 гр.

Размер среднего чека в столовой зависит от предпочтений конкретного человека.

IMG_9230

IMG_9245

Если брать все самые дорогие позиции в меню - сложные салаты, плов, роллы, блинчики на десерт и кофе, то стоимость обеда не превысит 300 рублей.

«Очень вкусно, сытно, разнообразно и бюджетно. Подкупает и доброжелательность персонала: кассир и повар всегда встречают с улыбкой и желают приятного аппетита», - отмечает постоянный посетитель Хадижат.

Меню в столовой рассчитано на любой вкус. В нем не только обычные котлеты с пюре, но и фирменные блюда: фаршированные помидоры, плов, жюльен, гуляш, пирог-лимонник и многое другое.

«После пар с удовольствием заглядываю в столовую: люблю салаты, а еще здесь готовят вкуснейший жюльен», – рассказывает студентка филфака Рисалат.

Девушка отмечает, что в городе найдутся места,где студент может недорого перекусить, но тогда в угоду цене придется пожертвовать вкусом блюд.

Столовая ДГУ – место, где можно качественно и недорого подкрепиться. К тому же руководство и сотрудники заведения постоянно работают над улучшением качества питания, расширением ассортимента блюд и изделий собственного производства.

Последнее обновление 15.10.21 14:07  


COVID-19-200-2

ost-convid-19

ost-convid-19

«Горячая линия»
+7 (495) 198-00-00

ситуационный центр образовательного, правового и организационного характера

abitur-2021
aspirant-2021

nacproekt-obraz-2021

Nauka_logo_tsvet

do-toch
do-POO
do-toch

do-toch
do-SDO
do-toch
Nauka_logo_tsvet

ДГУ в лицах