Дагестанский государственный университет

Лезгинка, танго, КВН - «Минута славы» в ДГУ

E-mail Печать PDF

DSC_0505.NEFУчастие в олимпиадах и конкурсах - неотъемлемая часть жизни студентов. Традиционный творческий конкурс «Минута славы» собрал самых талантливых первокурсников Даггосуниверситета.

Зажигательная лезгинка, таинственное танго, игра на барабане, миниатюры КВН и песни почти на всех языках мира - студенты удивили жанровым разнообразием выступлений и мастерством исполнения.

Финал «Минуты Славы» собрал лучших из лучших: из  30 конкурсантов, подавших заявки на участие, несколько прошли прослушивание и усердно готовились к конкурсу вместе с руководителями.

DSC_0456.NEF

«Первокурсники вступили в студенческую жизнь и не могли полностью насладиться ею из-за коронавируса, поэтому мы решили организовать творческий вечер, - делится проректор по воспитательной и социальной работе Даггосуниверситета Зарема Гусейханова«Минута славы» -традиционное для ДГУ мероприятие, но в этом году это скорее творческий вечер, чем конкурс. Мы не приглашали зрителей, это своеобразное творческое посвящение студентов на большой университетской сцене. В то же время «Минута славы» - отбор участников на республиканскую «Студенческую весну».

DSC_0489.NEF

Все выступления распределены по четырем основным номинациям: вокал, хореография, КВН. Определен и обладатель приза зрительских симпатий.

«Я впервые участвовала в подобных конкурсах и чувствовала дрожь в коленках. Очень помогла поддержка моего преподавателя Амины Абдулаевой во время подготовки к выступлению»,- делится Малика Магомедова, студентка первого курса факультета культуры ДГУ.

Девушка занимается вокалом с детства и окончила музыкальную школу. На конкурсе исполнила песню «Милая» Эрики Лундмоен. Конкурс проходил в закрытой форме.

Последнее обновление 29.12.20 09:17  
AddThis Social Bookmark Button