Дагестанский государственный университет

В Минобрнауки РФ рассказали о приемной кампании ДГУ

E-mail Печать PDF

WhatsApp_Image_2020-07-06_at_12.44.24_1В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации рассказали о приёмной кампании Дагестанского государственного университета на своем сайте: https://www.minobrnauki.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=2803

В 2020 году вуз принимает по образовательным программам магистратуры 1452 человека, аспирантуры – 106. Подача документов в ДГУ осуществляется в электронной форме через вузовский онлайн-сервис, электронную почту приемной комиссии или почтовый адрес вуза.

В отличие от СПбГЭТУ «ЛЭТИ» в ДГУ не испытывают сложностей с форматом онлайн-подачи документов.

«В этом году очень удобная форма подачи документов. Абитуриент может спокойно сидеть дома и сдать свои документы в одной из предложенных форм. Сложностей при такой подаче документов у нас еще не было», – пояснила руководитель учебно-методического управления Азиза Гасангаджиева. 

Сотрудники приемной комиссии проверяют каждое заявление и пакет документов, при необходимости связываются с абитуриентом, объясняют, какую информацию необходимо дополнить. В вузе была организована горячая линия по вопросам поступления. 

Прием документов в аспирантуру Дагестанского государственного университета осуществляется по 14 направлениям подготовки научно-педагогических кадров по различным формам обучения. Подача документов на обучение по образовательным программам аспирантуры возможна до 27 июля, а в магистратуру до 8 августа.

«В приеме и в магистратуру, и в аспирантуру мы будем придерживаться обычных ежегодных сроков. Поскольку в наш университет подают документы в магистратуру и аспирантуру достаточно большое количество выпускников из других вузов, то мы предпримем все необходимые меры, чтобы все желающие успели подать документы и принять участие во вступительных испытаниях», – заявил ректор ДГУ Муртазали Рабаданов.

Последнее обновление 10.07.20 15:05  
AddThis Social Bookmark Button