Дагестанский государственный университет

Муртазали Рабаданов встретился с Александром Бродом

E-mail Печать PDF

brodСегодня, 4 марта, ректор ДГУ Муртазали Рабаданов встретился с российским правозащитником и общественным деятелем, директором Московского бюро по правам человека, членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом.

Встреча произошла в кабинете ректора. На встрече также присутствовал заведующий кафедрой электронных СМИ ДГУ Ильман Алипулатов.

У Дагестанского государственного университета сложились теплые дружеские отношения с Московским бюро по правам человека. В прошлом А. Брод встречался с профессорско-преподавательским составом университета, где обсуждалась ситуация с правами человека в республике. Напомним, что в прошлом году на базе ДГУ состоялась конференция, посвященная профилактике национального и религиозного экстремизма с участием местных ученых, экспертов и лидеров национальных культур и религиозных организаций, на которой также присутствовали правозащитники и журналисты.

На сегодняшней встрече обсуждались вопросы развитии вуза и вопросы, связанные с правами человека в республике, вопросы правового просвещения молодежи, трудоустройства выпускников университета, участия ДГУ в развитии федеральных и региональных проектов и программ по образованию, социально-экономическому развитию и науке.

Последнее обновление 04.03.19 19:41  
AddThis Social Bookmark Button