Дагестанский государственный университет

Муртазали Рабаданов: мы стараемся сделать процедуру поступления максимально прозрачной и открытой

E-mail Печать PDF

priemka_rektor_2Очередной прием абитуриентов ректором ДГУ состоялся 18 июня в Приемной комиссии Дагестанского государственного университета. Задать вопросы Муртазали Рабаданову по поводу поступления в вуз пришли абитуриенты и их родители.

Поступающих интересовали подробности поступления в магистратуру. По словам М. Рабаданова, при наличии красного диплома об окончании бакалавриата желающим поступить в магистратуру начисляется 5 дополнительных баллов. Также на приеме были обсуждены вопросы поступления на одно из самых популярных направлений ДГУ – «Юриспруденция» в Юридическом институте. Как отметил ректор, конкурс на направление очень большой, а проходной балл там ожидается выше прошлогоднего.

«Каждый год приемная кампания в Даггосуниверситете проходит предельно открыто и прозрачно. Мы ждем в стенах нашего вуза наиболее подготовленных абитуриентов», – заявил ректор.

По словам одной из поступающих, ее приятно удивило, что по интересующим и сложным вопросам она может обратиться непосредственно к руководителю учебного заведения.

Напоминаем, что все время работы Приемной комиссии ДГУ ведется прием граждан по вопросам поступления. В понедельник и среду с 14:00 прием ведет председатель Приемной комиссии, ректор ДГУ Муртазали Рабаданов. В остальные дни на вопросы абитуриентов и их родителей отвечает ответственный секретарь Азиза Гасангаджиева.

priemka_rektor_1

Последнее обновление 25.07.18 05:25  
AddThis Social Bookmark Button