Дагестанский государственный университет

Противодействие коррупции в образовании обсудили на круглом столе в ИДО ДГУ

E-mail Печать PDF

DSC0225619 июня на базе Научно-исследовательского центра (НИЦ) по изучению правовых проблем противодействия экстремизму, терроризму и коррупции Институтом дополнительного образования ДГУ был проведен круглый стол, посвященный завершению курса повышения квалификации по 16-часовой программе «Противодействие коррупции в образовании».

В работе круглого стола приняли участие директор Института дополнительного образования ДГУ Махач Османов, руководитель НИЦ по изучению правовых проблем противодействия экстремизму, терроризму и коррупции Анварбег Асильдаров, старший преподаватель кафедры уголовного процесса и криминалистики Магомед Абдуразаков, кандидат психологических наук, доцент Пахрудин Магомедов, сотрудник МВД по РД Эльдар Магомедов и слушатели – заместители деканов факультетов университета.

Данный круглый стол был важен для участников курсов, потому что программа обучения содержала наряду с общими вопросами противодействия коррупции и вопросы, раскрывающие особенности проявления коррупции и меры борьбы с ней в вузовской среде.

В дискуссии активное участие принимали представители социального, физического факультетов, факультета информатики и информационных технологий, Института экологии и устойчивого развития и Юридического колледжа.

В завершение работы круглого стола директор ИДО ДГУ Махач Османов поблагодарил всех слушателей за активное участие в мероприятии и отметил важность постоянного противодействия возможным коррупционным проявлениям в образовательном процессе.

Участники круглого стола бурными аплодисментами поблагодарили организаторов круглого стола.

Слушателям курсов, успешно прошедшим итоговую аттестацию, будут вручены удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

IDODGU20.06.18
Последнее обновление 23.06.18 04:38  
AddThis Social Bookmark Button