Дагестанский государственный университет

Студенческая весна Каспийского филиала

E-mail Печать PDF

kaspstudglПеть так, чтобы замирал весь зал? Думаете, невозможно? А вот на минувшей «Студенческой весне» Каспийского филиала, проходившей 4 апреля в главном зале ДГУ, студентка Мария Миразабекова исполнила композицию так, что зрители слушали с замиранием сердца.

Выступлением Марии программа Каспийского филиала не закончилась, целый час гости из Каспийска радовали зрителей своими номерами. Прекрасные песни на русском языке сменялись не менее изящными композициями на народных языках. Песня Александра Серова «Я люблю тебя до слез», исполненная одним из преподавателей, тронула струны души каждого сидящего в зале. Даже после исполнения раздавались крики с просьбой «повторить». Студенты также не обошли стороной юмор и представили СТЭМ на тему женитьбы, который очень порадовал присутствующих. Не менее зрелищными были и танцы – парная лезгинка и восточный танец.

Преподаватель вокала и по совместительству член жюри Артур Гаджиметов поделился с нами увиденным: «В целом отличный вокал, но, к сожалению, было мало номеров. Играли хорошо. Если выступления будут проходить в таком же темпе, то в будущем студенты филиала могут претендовать на самые высокие места».
Печально осознавать, но конкурс «Студенческая весна 2012» постепенно подходит концу. Впереди последнее выступление психологического факультета и объявление результатов.

Ислам Рамазанов

kaspstud1

kaspstud2

kaspstud3

Последнее обновление 06.04.12 13:41  
AddThis Social Bookmark Button