Дагестанский государственный университет

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов о дистанционном обучении и итоговой аттестации студентов вуза

E-mail Печать PDF

photo5323411144062382227Уважаемые преподаватели, студенты. Мы продолжаем режим дистанционного обучения, внимательно следим за происходящим, надеемся на лучшее. Сегодня во всем мире корректируются экономические и социальные программы, здравоохранение, правовая система, сфера цифровизации. Дагестану непросто дается преодоление эпидемии COVID19, это ощущается в возросшей потребности медицинской и социальной помощи населению.

Мною подписан Приказ 267-а от 12 мая 2020 года о дистанционном режиме работы ДГУ на период до 31 мая. Проректоры определят максимально возможное количество работников, переводимых в этот период на дистанционное обучение. Документом определяется обеспечение реализации образовательных программ, в том числе и прохождение обучающимися промежуточной аттестации и государственной итоговой аттестации с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

До окончания учебного года осталось не так много времени. Сейчас надо приложить все усилия, чтобы завершить его максимально успешно. Для всех открыты и наши электронные ресурсы, и ресурсы научных библиотек, центров образования. Все руководители подразделений, директора вузов, деканы факультетов, заведующие кафедр внимательны к текущему образовательному процессу, Вы всегда можете обратиться с интересующими вопросами непосредственно к ним и к руководителям своих курсовых проектов.

Всем студентам, преподавателям и сотрудникам следует соблюдать режим самоизоляции, минимизировать социальные контакты и выполнять все рекомендации по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Желаю вам здоровья и успехов.

Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов

Последнее обновление 14.05.20 11:23  
AddThis Social Bookmark Button