Dagestan State University

شروط القبول فى الجامعة للمواطنين الأجانب

Печать

من اجل الالتحاق بالكليات الاساسية فى الجامعة على الطالب تقديم الوثائق التالية:

نسخة من جواز السفر

استمارة الطالب المرشح للالتحاق

نسخة مصدقة حسب الاصول من الشهادة الطبية و مترجمة الى اللغة الروسية

نسخة مصدقة حسب الاصول من شهادة التعليم الثانوى (للحصول على درجتى البكالوريوس و التخصصاو شهادة البكالوريوس (للحصول على درجة الماجستيرو ملحقاتهما و ترجمتها الى اللغة الروسية

صور بمقاس فى سم

تستغرق الدراسة فى الكليات الاساسية للجامعة 6-4 سنواتو بعد التخرج من الجامعة يمنح الطالب شهادة المتخصص او البكالوريو الماجستير.

بداية الدراسة فى الجامعة فى سبتمبرايلول

تتيح غالبية الاقسام الدراسية فى الجامعة الفرصة لمتابعة الدراسة فى قسمى الدراسات العليا الدكتوراه، و الأستاذيةتستغرق الدراسة فى قسم الدراسات العليا سنوات او سنوات للطلبة غير الناطقين اللغة الروسيةو يلتحق بالدراسات العليا المواطنون الاجانب الذين تلقوا التعليم العالى بدرجة المتخصص او الماجستير.

و من اجل الالتحاق بالدراسات العليا يقدم الطالب المرشح ما يلى:

التقرير العلمى الموجز فى موضوع البحث و الخطة الخاصة بالبحوث العلمية فى المستقبل

نسخة من شهادة التعليم العالى

موجز سيرة الحياة

يتم اتخاذ القرار بالتحاق الطالب بالالدراسات العليا آخذا بعين الاعتبار امكانية الجامعة الخاصة بتهيئة الظروف الملائمة لاجراء البحث العلمي فى الموضوع الذى حدده الطالب المرشح.

 
AddThis Social Bookmark Button